...Sonhei que estava morrendo e morrer não doia,
formigava como quando se está com caimbra.
Eu jazia inerte, levitando...
e uma voz doce de mulher me dizia:"Você vai deixar de sentir suas pernas, braços e todo o resto em instantes"
e a única coisa que eu via era imagem do homem que eu amo!!
E seu sorriso era encantador!!!
claudíssima
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados