Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Que bom que o sono fugiu
Aline Morena
De uma poesia linda
Que não é pequena
Se o sono fugir
Não sentirei eu
Pena de ti...

Muito embora
Depois de compor
Toma um chazinho
De cidreira
Ponha suavemente
Tua mente
Próximo a cabeceira
Pensa no amor
Para o teu sono
Repor.

Nisso?

O baiano é doutor.

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Linda poesia, muito bem elaborda.

parabéns