E o sono fugiu...

Ao deitar e perceber estar sozinha
Numa solidão presente por causa do ausente
Que mesmo no meio de muita gente
Faz esta alma se sentir vazia
 
Os sonhos esvaíram-se pelo vento
Diluíram-se nas águas da Terra
Evaporam-se com o tempo
Hoje esta alma enfrenta guerra
 
Voltar a sentir a velha dor de solidão
Uma amargura implorando perdão
Perdão por coisas que nem sei mais
Na vontade de reconquistar a paz
 
Nessas horas até Jesus se cala
Num silencio que incomoda e tira a calma
Escuta-se nada durante a madrugada
Apenas a voz no peito falando coisa errada
 
Queria dormir antes que se despertasse o monstro arruaceiro
Mas o sono se foi tão de repente e o rosto agora descontente
Aguarda as gotas construir a trilha molhada e corrente
De água morna e salgada que percorre dos olhos até ao travesseiro
 
O sono fugiu culpa da dor de cabeça
Também dessa infinita tristeza
Que se apodera de quem sou
As coisas estão bem por fora
Mas por dentro tudo desabou
 
ASM