Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Agledes

Agledes

Bela poesia. Gostei muito das suas poesias, espero que continue postando aqui!! Parabéns!!!

Jota Garcia

Jota Garcia

Quando eu tinha doze anos,
Quando doze anos eu tinha
Morei com papai dois anos
Numa cidadezinha igualzinha.

Duas ruas e uma igrejinha
A escola e a casa de farinha.
Meu pai tinha uma bodeguinha
E eu, feliz com o que tinha.

Lindos versos. São universais, já que todos tivemos uma infância, e feliz daqueles que a viveram como nós numa cidadezinha. Confesso que fiquei com os olhos marejados ao ler o teu poema cheio de poesia. Obrigado por nos emocionar.

VALDIR A. SILVA

VALDIR A. SILVA

Nem sempre recordar o passado é sofrer duas vezes.

Como é salutar recordar boas lembranças.

Bela poesia.

obrigado pela visita e comentário

POETA!

LEVOU-ME AO MUNDO ENCANTADO UM TANTO ESQUECIDO DE MINHA INFÂNCIA.OBRIGADA PELA LINDEZA DE VERSOS.VENHA TOMAR UM VINHO CONOSCO.NAIR DAMASCENO DIZ QUE VAI.ABRAÇÃO!!!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Meiga poesia, achei linda e amei.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Poeta, por vezes temos tudo acreditando não ter nada...Ternos versos, doces apesar da nostalgia bela que nos traz em suas reminiscências, um pouco das saudades de cada um de nós...APLAUSOS !!!

cris coradi

cris coradi

Boa tarde querido poeta, amei suas doces recordações, lindas lindas! parabens, abraços!

Madalena

Madalena

Bela recordação. Bela poesia
Madalena

Madalena

Madalena

Bela recordação. Bela poesia
Madalena