Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Como são amargas estas conclusões, não fugimos da nossa imagem, ela nos retrata, nos instiga a reviver momentos, a lembrar que já passamos, vivemos, nos estigmas da matéria que nos assinala, inexoravelmente...filosófico e existencialista estes versos marcantes, APLAUSOS !!!

A existência como sempre cheia de intrigas, dramas, angústias e questionamentos. Este poema é um questionamento que fazemos sempre, quando viver tentar nos conhecermos intimamente. E será que merecemos esta condição? Só sendo poeta para responder!
Parabéns Nair pelos versos.

Gilmar Silva

Gilmar Silva

Belo poema existencial. Muitas vezes é no espelho que nos encaramos ou nos desencontramos. Somos só nós mesmos e, ao mesmo tempo, somos muitos, como um espelho partido em pedaços. Parabéns por essa poesia tão Pós-Moderna. Abraços! Gilmar.

Nair (Diamante azul)

Poti comedora de camarão
Com sua ampla visão
Com sua personalidade e afirmação
Mais do que ninguém
Merece tudo de bão.

Só lamento tu seres brasileira...
Potiguar não.

Nair! Peço humildemente sua opinião
no polêmico texto de Ronaldo Rhusso.
VOCÊ TAMBÉM ESTÁ ESPERANDO...

Você que diz o que pensa
Independentemente pra que lado
Ou crença
A você eu peço bença.

Bença Nair...

VALDOMIRO DA COSTA

VALDOMIRO DA COSTA

Poema magistral Nair, adorei parabéns. Abraços e felicidades

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Também quero apreciar um delicioso vinho com você, minha amiga ! " Seus versos tangem como sinos dourados " Aí Nair, tá podendo ! Realmente se percebe o prazer em escrever nas suas poesias, e uma verdade, uma entrega.
Beijos e força sempre minha querida !

Carlos Cintra

Carlos Cintra

Eita poetisa arretada! Tenho um espelho que está só os estilhaços o seu meu amor está refletindo poesias e poesias tão cheias de encanto que as leio com a alma !

QUE MARAVILHA NAIR ! SEUS VERSOS TANGEM COMO SINOS DOURADOS QUE CANTAM E ENCANTAM.AGUARDA-LA-EI PARA SORVERMOS UM DELICIOSO VINHO.OBRIGADA PELA GENTIL VISITA.

Madalena

Madalena

O espelho da alma reflete o coração... o espelho literal ou figurativo é cruel conosco.
Linda e profunda poesia. Beijos
Madalena

Esse é o desafio da vida: o espelho.Por dentro olha as compensações em espírito e alma.

Linda poesia, pena que o espelha só mostra nosso rosto.

Parabéns Nair