Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Tudo é ótimo mesmo ! Mas hoje, se observarmos ao redor, tem uns caras que fariam Hitler e até Satã, se sentirem amadores !
Força sempre !

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

É um dos melhores poemas
diálogo, senão o melhor, que
já li!

O ritmo: muito bom!
O tema: intrigante e exato!

Deveras impressionado...

Sandra Olivieri

Sandra Olivieri

As palavras de chanceler alemão tem realmente fundamento no mundo de hoje. Parabéns pela poesia!!!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Excelente, poesia em todas as dimensões!

Tem também o único gordinho da Coreia do Norte por não comer só arroz. Fique de olho nele...

Digo isso em meu blog de humor:

www.bonipapajaca.blogspot.com

Abraços do Papa






Jaca.