JESUS RESSUSCITOU ! ( Pascoa )
Acabou toda a esperança
com Jesus morto na cruz
restou apenas a lembrança:
que traduz, vida sem Luz.
Ao romper uma alvorada
no domingo moribundo
com a sua dor velada
e o sofrimento profundo
Naquele terceiro dia
Maria chorou calada,
mas para sua alegria
a pedra que era pesada
R O L O U
Jesus Cristo foi mais forte,
a batalha foi vencida,
derrotou a própria morte
e ressuscitou pra vida.
Madalena
26/01/2013
A Páscoa nos faz pensar que a morte não é a última palavra.
Madalena Ferrante Pizzatto
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados