O amor verdadeiro é                                                             
 Aquele que não te preço,
Que é de graça,é o amor
Que você dá.
 
Sem dó,sem piedade
Sem o amor não sou verdade
Meu coração é o teu abrigo,
Sem você não tenho destino.
 
Te conheci só em um olhar
Sem palavras para expressar
Disse para você sussurrando:
Eu te amo!
 
tirei toda sua angústia
E passei para mim,
Joguei fora
E te vi sorrir
 
Sem você  não sou nada,
Não pegue suas malas
Já tirei a sua dor,
Pois fique comigo por favor!

Jenifer Detrano Lopes de Abreu
© Todos os direitos reservados