Poeta com suas palavras
sensivel
sonhador coloca em versos
seus pesamentos.sentimentos
guardados no cantinho de seu coraçao.brinca com as palavras
que mexem e emocionam coraçoes
tem a alma inquieta.em seus devaneios. Voa para longe .
Mas suas palavras tem o poder
de mexer no sentimento
e emocoes bem escondidas
no coraçao
das pessoas em seus sonhos e desejos que nao ousam em dizer mas o poeta tem o dom que Deus
de brincar com as palavras
de fazer rir e de chorar
so
os poetas
para entender
os
Arroio do sal rs
loreni freitas
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados