Mulher Aranha
 
 
Mulher aranha,
Para de tecer,
Por que em suas teias não irei mais viver;
De tanto sofrer adquiri anticorpos,
Estou livre da liga de incompreensão do seu coração;
 
Ahhh!!!
Agora não é mais a minha amada,

Perdeu a ponta da meada,
Teceu tanto que quebrou o encanto,
Do amor que era seu;
 
Você não parou, teceu, teceu e abusou da minha paciência,
Em suas próprias teias se amarrou,
Não há outra saída,
A liga quebrou,
Estou à procura de um novo amor;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados