Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Felizes os que conheceram a figura paterna e tiveram orgulho da materna. Eu não posso descrever esta sensação, mas, ainda assim, sou capaz de me emocionar com este trabalho.

Parabéns!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Parabéns pela inspiração e por poetar nossa referência maior.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Na minha cultura
perder pai ou mãe
é como ficar mutilado.

A gente se recupera,
mas nunca mais é a
mesma pessoa...

Belo e pertinente seu Ensaio.

Bjo.

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Prefiro a poetisa assim;

Falando de sentimentos verdadeiros.

Lindo texto.

Parabéns

Joao Marques JM

Joao Marques JM

Nossos pais é base de nossa família, o esteio do lar, os nossos primeiros professores os primeiros a nos doar amor, os filhos precisão ter compreensão para aceitar seus pais, com os seus defeitos e suas razões, e retribuir amor na mesma por poção.

Nossos pais são tudo em nossa vida.

lindo.

abraço.