Insolação
 
 
Já me expus ao sol,
Para ver se perdia este teu cheiro de amor,
Que está grudado no meu coração,
Nada adiantou: quase morri de insolação,
E mais forte ainda ficou;
 
Ah, ah, ah... Já não sei o que fazer,
Mas não consigo te esquecer,
Está contida em meu ser,
Assim como o oxigênio esta no ar que alimenta a minha circulação;
 
Ohhh Meu Deus!!!
Se não tem outro jeito de curar esta dor em meu peito,
Busco no Senhor uma saída,
Devolva ela para minha vida,
De corpo alma e coração;

João Marques JM
© Todos os direitos reservados