Pouco a pouco a brasa está se tornando cinzas,
Junto com ela existe a transformação de um enigma.
Pouco a pouco a gente vai esquecendo do passado,

Menos daquilo que permanece machucado.
Pouco a pouco estamos crescendo,

Assistindo ao outros que seguem morrendo.
Pouco a pouco a gente vai amando,
Mesmo que em nossos peitos só exista o pranto.

Name="Grid