Passou aqui um lampejo de tristeza querendo fazer amizade com o meu interior.
Não respondi a nenhum de seus acenos,usei a antipatia para me defeder.
Virei a face para o lado oposto.Depois repentinamente olhei-a,fiz um exbolço
de quem é cruel. Para que a desconhecida tivesse informação,que o fel das
minhas retinas,é um por cento das minhas armas de guerra que uso para
quem quer me fazer chorar.
© Todos os direitos reservados