Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

A espera da rosa, o perfume exala e assim você nos presenteou com um lindo soneto.
Madalena

Prezado Carlos, todo autor estima a sua criação, neste sentido agradeço as palavras dirigidas para O Poema e o Poeta. Aqui, retribuo a visita para ler e observar que trabalha muito bem com as metáforas, e consegue desenvolver belas imagens, Fica evidente sua veia poética.Abraços Poéticos!