POESIA...

 
Não tenho alma de poeta
Apenas um sonho secreto
Não tenho jeito para poesias
Somente algumas fantasias
Escritas todos os dias
 
Não rimo como poeta
Mas entro em cada festa
No cordel sou devagar
No carrossel sou mais popular
 
Não criou soneto de amor
Apenas sonho com o amor
Não faço crônica engraçada
Mas me divirto com a piada
 
Não sou poetisa de nada
Apenas escrevo nas madrugadas
Não sou uma escritora
 
Não sou nada simplesmente
A desconhecida amiga
Das madrugadas
 
Escrita em
10 De Janeiro 2013
Poetisa Desconhecida

Obrigado pelo carinho da visita ao sair deixe
seu comentário ou um simples critica
Poetisa Desconhecida
© Todos os direitos reservados