Carlos Cintra

Carlos Cintra

A prova cabal de que a poesia é eterna... Assim também são seus versos. qual lindos são!

Poetisa, bem clara a mensagem de saudades atenuada pelo espírito que habita no seu ambiente.
Parabéns!

Agradecido pela mensagem e um bom fim de semana