Espalha feito batata doce
ou talves como cabos de alta tensão
são apenas veias, rios em meu corpo
levando um liquido vermelho ao coração
coração este que não cessa, não cessa jamais
que pulsa forte mantendo a vida, vivida, sofrida, porem única
distribuindo energia num emaranhado de orgãos
que como conjunto toca melodias vitais
a primeira vista os cinco sentidos
um presente dado ao ser humano
no entanto quando um destes se perde
o impossivel acontece, caminhamos, lutamos e superamos...
Pastor
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados