Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Cara amiga é por isso que eu sempre digo - que vale mais um amigo perto do que um irmão estando longe. Obrigado pela confiança... Abraços fraternos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Meu melhor amigo é meu pintinho
Fica em cima dos meus ovinhos e não machuca
Fica perto do meu c e não me come
E quando tá duro, não me pede dinheiro emprestado.

KKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK

Quem dera ter alguém assim,perto de mim,como amigo.

lindo.
vou divulgar no meu facebook.

abraço.

Givanildo lula barbosa