Cada dia que se inicia
Sonho em passar meus dias com você,
Não só os dias, mas também os minutos,
Segundos que Deus me der;

Vale mais um minuto ao seu lado
Do que uma vida eterna e rica longe de você,
Você é minha alma gêmea
Minha doce princesa. 

Washington Luis Lanfredi
© Todos os direitos reservados