Hoje me dei conta de que não posso mudar o mundo;
Nem a tudo e nem a todos;
Mas, pelo menos, sou capaz de mudar a mim mesmo;
Nem sempre fui um homem bom;
Mas levo sempre comigo a capacidade de tentar ser um ser humano melhor.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados