Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fagner Ricardo

Fagner Ricardo

Poeta Jota Garcia, parabéns pela obra!

Demonstra grande mestria com as palavras. Conseguiu expressar lindamente os tempos de outrora! E é isso, a nossa máquina do tempo existe, e ela está instalada em nossas cabeças, em nossas lembranças...

Jota Garcia

Jota Garcia

O meu obrigado aos poetas Nair, Papa-jaca e Cris pela acolhida. Isto me deu incentivo para continuar a escrever estes meus poemas tortos e sem poesia, enquanto aproveito para aprender com com os mais experientes, já que sou um estreiante nesta arte tão difícil e tão pouco reconhecida nos dias atuais.

cris coradi

cris coradi

adorei sua máquina do tempo, me leva contigo vai?? adoraria fazer essa linda e fantástica viagem!!! abraços.

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Prezado Poeta;

Meu comentário a respeito de A MÁQUINA DO TEMPO, não é só porque o nobre poeta avaliou meu conto para cinema não.

É porque é simplesmente genial.

Abraços.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Muita beleza e originalidade em sua viagem na máquina do tempo dando asas a uma bela poesia.