Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

CACINHO (Acacio Alves Pinto Junior)

CACINHO (Acacio Alves Pinto Junior)

Parabéns Ubirajara, seus poemas são maravilhosos.
Sou desenhista e curto todo tipo de arte.

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

Meu caro, há que se chamar à razão os desatinos vivenciados, à guisa de lembrarmos que somos uma Nação e não um pardieiro...APLAUSOS !!!

Caro poeta estamos vivendo momentos difíceis neste nosso amado país. São políticos sem escrúpulos, lideres jovens com mau comportamento, inversão de valores e toda sorte de pessoas sem educação, eu também não seria capaz de dizer até quando poderemos agüentar tanto descaso assim. Maravilhoso texto e muito oportuno. Meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Boa Tarde, Bira

Quem dera esse poema pudesse atingir a juventude alienada de hoje e incutisse nela(juventude) esses conceitos que só podem nos levar ao verdadeiro paraiso...

Muito Bom

Abçs

Jota Garcia

Jota Garcia

Poesia fantástica, digna dos melhores clássicos, por abordar assuntos atuais, universais e eternos. Também penso assim, estamos em minoria, mas quem disse que o que importa é quantidade?

Papa-Jaca

Papa-Jaca

Prezado amigo poeta.

Acúmulo de sabedoria és tu.

Sabedoria de vida

Adquirida.

É isso que tento mostrar no meu conto para cinema: O CAPACETE CIBERNÉTICO DA Dra. CANON.

Leia-o, está postado no meu blog:

www.bonipapajaca.blogspot.com

Abraços e parabéns por mais uma obra do saber.