A ditadura do comunismo.

A ditadura do comunismo.


A viagem de Yoani Sánchez ao Brasil foi muito importante, pois serviu para provar que os petistas nunca foram a favor da democracia. Com exceção do senador Eduardo Suplicy, nenhum membro do PT defendeu o direito da blogueira cubana de manifestar suas ideias. Esse papo de “guerreiros do povo brasileiro” é puro marketing. Na realidade, nunca lutaram pela democracia, sempre quiseram derrubar a ditadura militar para impor aos brasileiros a ditadura do comunismo.

Ribeir

Dalmo...
© Todos os direitos reservados