Foi na primavera
Que eu a conheci
Tão linda, charmosa,
Gostei assim que a vi
Uma bela flor!
Com a bela cor,
Parecida com o ceu,
Cheinha de mel!
Vou beijá-la,
Vou suga-la,
Sou o Beija-Flor.
Dul Victor
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados