O beijo teve gosto de adeus,

Seus olhos brilharam,

A porta se abriu,

E você se foi, sem olhar pra trás.

Me restou a lembrança,

Do gosto amargo do adeus.

O brilho do seu olhar desapareceu,

Para sempre, para sempre.

Fernando Couto
© Todos os direitos reservados