Casulo

Foi tão rápido,

E eu não vi passar

Distrai-me brincando

Sem saber quando parar

Vi o mar me afogando

Mas nunca aprendi a nadar

Fui lançado sobre a areia

e ali me deitei

O sol queimava o meu rosto

e nem por isso levantei

De sede me contorcia

Feito vida que jazia

apoderei-me daquilo

criando o próprio casulo

fechei-me,em barreiras

e jamais,olhei sobre o muro.


 

Emmanuel Santos
© Todos os direitos reservados