Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Fred  DeMenezes

Fred DeMenezes

Drama dentro do drama, cauterizadas pelas mortes de parte dos agentes. Revisões e posturas existenciais passadas a limpo. Foi tudo rápido, fugaz, cirúrgico e uma consolação final de paz, Um conto, bravo Ediloy !!!!!!!!!

Caro poeta já ouvir dizer que quem não aprende pelo amor aprende pela dor. Embora eu não compactue com esta idéia devo admitir que o sofrimento nos faça crescer como pessoas e de certa forma também com o tempo tiramos das dores aprendizados que acabam nos fortalecendo para prosseguir nesta árdua jornada pelas estradas da vida. Muito lindo e reflexivo o texto, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.