Nem todos os dias são iguais
Por isto as coisas acontecem de maneira tais
De modos e maneiras inesperadas tais
Que não vale a pena o excesso
De uma tristeza ou alegria no intenso processo,
Pelo qual a vida segue seus caminhos
A nos levar acompanhados ou sozinhos.
Devemos manter sempre a moderação
Ciente no próximo passo que vai dar
Para depois arrependido e na solidão
Não vir merecidamente sofrer e chorar.
A vida não é uma brincadeira
E segue uma sucessão,
De modo que uma pequena asneira
Até por mais que a gente até vizualize,
Não seja depois nosso maior engano e deslize.
E nossa maior tristeza e decepção.
Trilha Sonora do Poema: The song from secret garden
http://youtu.be/vDXl7cdgoa4
Messejana - Fortal - Brazil
Patricio Franco
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados