O pote de ouro que ainda procuro
No Arco Iris depois da chuva,
Apesar de ser inseguro,
Mas se encaixa como luva.
Venho de caminhos espinhosos,
Da guerra injusta contra o mais forte.
Caminhos duros e tortuosos,
Mas ter você é a maior sorte.
Confio em você de forma cega,
Observo que você não se nega
Ao prazer da minha presença.
Que derruba sua louca crença
No amor que só a ilude,
Mas eu fiz tudo que pude.