Ao ressurgir p'ra minha vida,
Entre lamentos, medo e desesperos,
Por ter que tocar as feridas
Que continham meus erros.
Houve identificação mais seria,
Com alguem da mesma irmandade,
Por reestudarmos a materia
P'ra encontrar a verdade.
Somos de gerações diferentes,
Pasmos e deixando acontecer;
Mas quando a gente ve:
Grita, vibra ou cala,
Há necessidade de esquecer,
Alguém que se conheceu na sala.