R E S Q U Í C I O S

 
 

das futilidades 
fetiches poses 
sobraram cinzas

de dimensões 
elegantes suntuosas 
contidas numa urna

espalhadas 
no vento 
soltas ao léu

foi-se tudo 
nada ficou 
empafias e vaidades...

 

03/2009