É o mestre das causas que me bastam e embriagam
Nos momentos de sermos um vilão amigo ou tesão
De encararmos tudo por precisão em cada ocasião
Meu amor é valente que se espalha em minha mente
Enquando espero que paire no ar , em minha frente, a beleza de teu olhar
Meu amor é seguro que apesar do escuro,
Ainda fica encegueirado querendo saber tudo
Tudo que possa fazer sem medo de ficar no rumo confuso
Apenas se conter em poder sempre dispor um pouco do teu absurdo
Meu amor é como espinhos, como flores de roseiras
Empregnando meu corpo com seu perfume delicado
Que me bastam de desejos tão apreciados....desleixado....
Meu amor é pura paixão, extravasa o coração
Que quando esbarra na solidão deixa marcas da paixão
Deixa um pouco de saudade a cada passagem
E faz de meus dias a própria nostalgia virar mensagem
Embriagando-me de tristeza e sem realeza apenas imagem
Mas buscando as verdades pela própria natureza e sem vaidade
Meu amor é um fruto gostoso
Que em cada encontro me degusto
E deixo esse sabor do bom fruto
No calor de nossos maravilhosos momentos
Amor é como o rio, a montanha, o céu ,o ar
É como o luar, as estrelas . o Sol e o brilho de seus olhos
São detalhes que nos invadem e faz desse amor o pluvial
Molhar de energia as nossas belas manias
De deixar que essa natureza seja pra nós
O próprio reflexo desse maravilhoso Universo!