Chorando pelos que Estão Sorrindo

Jesus chorou por Jerusalém.
Paulo chorou pelos coríntios.
Esdras chorou pelos judeus.
A Bíblia está repleta destes exemplos.
É comum que se chore por aqueles que deveriam chorar e estão sorrindo.
Quando se está vivendo em pecado tudo parece bem e normal na vida. Curte-se a vida adoidado, como se diz na gíria.
Mas, na verdade, o que se está curtindo é a morte espiritual, que sem arrependimento, se tornará em morte eterna.
Todavia, quando vencidos pelo pecado, ficamos cegos para esta grande verdade.
Assim, os que choram não têm motivo de chorar por si mesmos, mas eles choram por aqueles que não choram, e deveriam estar chorando.  
 
 

Silvio Dutra
© Todos os direitos reservados