Deus Não Renuncia à Sua Glória

É realmente muito grande o valor que Deus dá à Sua glória, de forma que ajustou a nossa salvação e santificação à Sua Palavra (Jo 17.17, Rom 10.17).
É a exposição da Palavra do Senhor, e somente ela que realiza o trabalho.
Nenhuma palavra de persuasão humana, que tente ajudar, incentivar, salvar, conduzindo alguém aos pés de Cristo, poderá ter sucesso, neste sentido, para o propósito declarado, porque Deus criou um caminho para isto, e este caminho está revelado somente no evangelho.
Por isso, serão de pouco ou nenhum proveito, palavras ditas positivas, de auto-ajuda, ou de qual natureza for, que não produzam contrição de espírito, e reconhecimento da necessidade de arrependimento do pecado, e constrangimento do amor divino que nos conduza a Cristo.
Deus sempre será glorificado, e espera este efeito, com a pregação do evangelho genuinamente bíblico, porque está de acordo com a exata expressão da Sua pessoa e vontade.
De modo que sempre receberá todo o crédito, mérito e glória, quando alguém é salvo, santificado, abençoado, curado, pelo seu Espírito. 
 
 
 

Silvio Dutra
© Todos os direitos reservados