V(ide)

 

A vida é ida... É o que eu vi

Ávida. Sedenta porque me cansei

Cansada porque tenho sede... E não cedi

 

Entre a dor e a vida (parto)

Entre o doce e o amargo (perto)

Entre o fogo e a água (porto)

 

Entre Aquele que está à porta

Eis-me entregue ao que se entregou

Rasgou o que estava entre

Resgatou! Veio! Vou!

E a ida é vida...