A POESIA QUE FALTOU!

 
A poesia que faltou
O verso não recitou
A rima que não saiu
A lágrima que não caiu
As folhas não resistiram
 
A poesia borrou
A caneta falhou
A poesia parou
 
O tempo passou
A poesia não voltou
A alma viajou
Levou a inspiração
Trancou a emoção
 
Não tem prazo para voltar
Pobre da poesia
Que agonia
Ficou sozinha
Entrou na melancolia
Chegou à depressão
Cometeu suicídio
 
26 De Novembro 2012
Poetisa
Desconhecida