Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Querida poetisa gostei do seu texto
é bem reflexivo também...nada melhor do que o tempo
Dar tempo ao tempo e tudo é passado de novo como diz nosso amigo poeta Botacini
Meus aplausos querida
Obrigado pela visita e por seus cometários

Abraços
p...d...

Cara poetisa nem sempre é fácil mudar o nosso "eu" principalmente porque somos humanos. O tempo é senhor de tudo e quando nos damos conta tudo é passado e o presente é sempre o mesmo. Muito bom o texto, meus aplausos. Obrigado pelo carinho da sua visita e comentário. Abraços...

J.A.Botacini.

Zezinho.

Madalena

Madalena

Linda e profunda, Aline. Nós estacionamos no tempo, não só por tempo... as vezes, esquecemos de seguir em frente.
Madalena