Fechar Os Olhos

fechar os olhos
é a melhor solução para suprir o vazio
dormir sem motivo
admirar o céu cinzento sozinho
ver que a chuva vem chegando
e não fazer nada
deixar as coisas como estão
correr na direção contrária
deixar cada gota cair no rosto
lavar a alma
sentir indo embora toda mágoa
esquecer a roupa seca no varal
não se importar com absolutamente nada
esperar um raio cair duas vezes no mesmo lugar
é o que se espera
quando nada acontece
é como imaginar um castelo dos sonhos feito com blocos
sendo transformado em um castelo de areia
desfalecendo cada acontencimento
cada sentimento que não morreu afogado na beira do mar
retirando o peso das costas
vendo a simplicidade onde existem apenas coisas complicadas
e fechar os olhos
quando se sentir perdido
procurar a luz no fim do tunel
procurar alguém que te guie
está cada vez mais dificil de encontrar
o egocentrismo fala mais alto
no reflexo do espelho apenas falta de sinceridade
e por falta do que fazer
fechar os olhos pode ser uma alternativa
não ver o tempo passar
não desfrutar do que Deus te deu
não fazer nada pelos outros
não amar
apenas fingir que está relaxando seus preciosos musculos
fechar os olhos
apenas sentir a escuridão entrar
morrer temporariamente
simplesmente voltar o tempo
e quando não tiver mais saida
tentar fechar os olhos não irá adiantar
abri-los
talvez... seja tarde de mais

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados