Odete

Benedito não está mais só.

Reencontrando a companheira,

Que agora retorna ao pó,

Valente, brilhante, guerreira.

 

      É, e muitos outros irão

      Encontrá-lo em outra esfera.

      Mãe, irmãs, com tanta emoção.

      Amigos e a esposa que era

 

A dona do seu coração.

Não vamos chorar, vamos aplaudir,

Por tanto amor que nos fez sentir

 

     Na sua vida em elevação.

      Singela como um cristal,

      Agora no plano espiritual.