Um Breve Momento

é tudo o que sinto
vazio
anestésico
melimetricamente doloroso
agulhas finas entrando em meus pulsos
rasgando por dentro os sonhos
os planos que havia feito
e não adianta mais chorar
não adianta mais se entristecer
você não vai voltar
fiquei até sabendo até que já voltou a amar
fiquei aqui esperando uma noticia sua
esperei próximo a ponte
admirando o sol cair
as estrelas preencherem aos poucos o céu azul escuro
eu te esperei
mesmo sabendo que você nunca iria voltar
as pessoas passam
olham
mas nenhuma delas teria coragem de dizer algo
por receio do desconhecido
por que eu transmitia atraves do olhar
a vontade imensa de me atirar
louco
fora de mim
e a troco de que?
pois no fundo sei que você não se importa
nunca se importou
cada vez que me lembro
simplesmente entristeço
mas me fortaleço
pois uma hora eu sei que vou acabar te esquecendo
te deixar se juntar com as folhas secas
que envolvem as ruas sujas
inundam paisagens mortas
pois cada momento que relembro
guardo em um porta retrato petro e branco
sem vida
não posso deixar que você destrua aquilo que ainda tenho de mais precioso
meu coração
 

Leandro Nascimento
© Todos os direitos reservados