Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Madalena

Madalena

O espelho revela o nosso interior, tanto quanto , a imagem exterior.
Madalena

Roberta Negocio

Roberta Negocio

Concordo plenamente...não podemos fugir das consequências...é uma pena, que muitos ainda não se deram conta disso...
Adorei a poesia!!!!
Abç!

Roberta Negocio

Roberta Negocio

Concordo plenamente...não podemos fugir das consequências...é uma pena, que muitos ainda não se deram conta disso...
Adorei a poesia!!!!
Abç!

EDILOY A C FERRARO

EDILOY A C FERRARO

A imagem refletida no espelho nos alça a devaneios e sobressaltos, nos faz refletir sobre a vida e seus caminhos, nos cobra providências e nos arremete aos questionamentos...APLAUSOS !!!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Uma excelente reflexão para essa manhã.

..."Mas... Porque isso não acontece"?
Por que somos humanos, esse ser "superior" que pensa, tem o arbítrio de se avaliar para refletir e evoluir, avançar ou continuar onde esta e até retroceder.