Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Boni-Papa-Jaca

Boni-Papa-Jaca

Olha a carreta!

Vummmmmmmmmmmm.

Tinha um tomate na pista
Veio de lá um caminhão
Poft!

cris coradi

cris coradi

Me leve com você? nesta viagem? amei sua estrada, espero que na mesma encontre mais, mas muito mais inspiração para nos presentear, beijos querida, tenha uma linda noite!!!

Madalena

Madalena

Mais uma exposição da sua vida em forma de poesia. Parabéns!
Madalena

Parabéns cara poetisa pelas verdades contidas no texto, são estes fatos contados de forma tão clara que nos faz admirar e compreender o que vai no coração de um poeta principalmente quando ele nos fala em versos, meus sinceros aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Gostei da foto: caiu como uma luva.

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Bela, triste, íntima e verdadeira.
Um momento de todos nós...