Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Caro amigo e nobre poeta quando duas almas poéticas se juntam só poderia dar nisso, um lindo soneto, meus sinceros aplausos. Obrigado pelo carinho da sua visita, abraços.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Madalena

Madalena

Bela parceria. Ficou muito bom, bom mesmo! Triste, denso, porém perfeito !
Parabéns, Bruno.
Parabéns, Ronaldo.
Madalena

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Um enlace poético muito bonito. Parabéns.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Espero poder repetir
algo assim com você, Bruno
e com quem mais me conceder
esse privilégio de duetar nesse
formato lindo que é o Soneto!

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Que bela parceria ! Fiquei muito feliz quando vi essa preciosidade,
essa criação belíssima ! Parabéns aos dois ! Grande abraço Bruno e força sempre !

Lindo poema parabéns poetas,

p...d...

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Belo trabalho a duas almas poetas; é em feliz encontro ler ambos.