Meu salmao esta cru ali na mesa...
Hum... ou seria à milanesa?
Levanta a sombracelha e diz: “I’ll show you”
Porque shoyu com salmão é uma beleza!
 
Não sei se percebeu a sutileza
Vou pegar o meu hashi
E você me mostra como usa-lo
Assim... Eu adoro comida japonesa!
 
Deita nua ali na mesa (à milanesa)
Entre Maki’s e Temaki’s
And you show me...
Lindo Sashimi
E o melhor tempero, é claro...
I will SHOYU!

 

PIERRUT
© Todos os direitos reservados