Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

VINÍCIUS GARCIA

VINÍCIUS GARCIA

Olá Cris ! Linda poesia, mais uma vez ! Força sempre querida !

FERNANDO PAIXÃO

FERNANDO PAIXÃO

Lindo. Abraços.

RONALDO RHUSSO

RONALDO RHUSSO

Que apareça o sonhador
e que inspire outros versos
desses em paixão imersos;
dos que despem dissabor,
frágil cor, e densa dor...
Que apareça como seta
que ao alvo jamais veta
e se lança em euforia
premeditando Poesia
em uma NOITE SECRETA...

Não resisti!

Bjo.

BRUNO

BRUNO

Minha Querida.

Eu tenho medo que um dia você realmente se transforme em fada e vire parte da natureza!

Mas até esse dia chegar, vou me deliciar com a delicadeza e com a beleza da tua poesia...

Feliz 2013 minha fada!

Leninha Elexias

Leninha Elexias

Que belo texto!

Nair Damasceno

Nair Damasceno

Linda, linda, linda!
"...Ave Maria, cheia de graça
que sua vontade faça""...

Amém!

Minha querida Cris que as águas realize seu pedido
Linda poesia com ternura sensualidade

Parabéns querida
Abraços
Saudade sempre

Poetisa
Desconhecida

CRIS,

MAIS UMA DE SUAS BELEZURAS QUE VEM PARA NOS ADOÇAR A ALMA.LINDA DE VIVER!PARABÉNS!!!

Cara poetisa nossos pedidos secretos sempre são os mais auspiciosos, que as águas atendam seus pedidos. Lindíssima poesia, meus aplausos.

J.A.Botacini.

Zezinho.

Regis Paiva

Regis Paiva

Poetisa!

Adorei sua noite secreta.

Versos inspiradores.

Parabéns

Regis Paiva