O poeta em oração
fala com Deus,
explica e implora,
em referências aos
mais diversos assuntos...
O poeta está atento
a suplicar e a poetar...
Ele imagina, descreve
e recita, referente a toda
a imensidão universal...
Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)
ANTONIO CÍCERO DA SILVA(ÁGUIA)
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados