Está na alegria de vivenciar todos os dias
As verdades de uma imensa nostalgia
De me perder em meus altos e baixos viveres
E sempre a dizer bem baixinho: Isso passa voce vai ver....
Contornando as situações e lamúrias eu sigo
E tenho sempre o prazer de começar tudo outra vez
E me embriagar e ser feliz apesar de tudo que fiz
Mesclando cada viver sem me perceber nem entender
Porém a compreender que sou eu, não você
Que sempre me acho o suficiente em fazer
E quero ter como referência minha mente
Para poder fazer viver em meu ser o acontecer.....
Com alegria de sempre poder dizer
Que não sou nada sem você
Minha inspiração é minha canção
Que sempre balança meu coração
Quando acionada por minha imaginação.
Eu sou muito e mais que um furacão!
© Todos os direitos reservados