Sempre e pra sempre


Cada momento com você
É como um sonho pra mim
Que de algum modo tornou-se minha realidade
Trazendo a mim felicidade
 
E eu sei que amanhã
Ainda será igual
Pois teremos uma vida de amor
Que jamais irá mudar
 
Todos os dias me ame com seu jeito especial
Faça feliz meu coração com um sorriso
Tire um tempo pra me dizer que você realmente se importa
E que nós compartilharemos todos os dias juntos
 
Haverá sempre razão para o brilho do sol
Quando eu olhar pra você
Isso é algo que eu não posso explicar
Só posso dizer que sempre e para sempre irei te amar.
 

MARCO ARAÚJO
© Todos os direitos reservados