Neste instante,
as grades te fazem refém.
Sua vida, nada importante
se vida você não tem.
 
Compre, venda, alugue,
não se preocupe,
nem mesmo escute
Conselhos que fora da televisão
não veem.
 
Consuma,
Algo que seu espirito não dome,
e não lhe tome
de algo que a liberdade dê.
 
As grades,
apenas listram os dias.
 
Agora, se tiver mais ousadia,
Não consuma presentes,
E sim os sentimentos pendentes
e reflita poesia.